橘猫摸鱼团

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 修改器

[分享] 什么是拉猪?

1万

活力

管理员

首先评价下游戏
我是玩了十来年单机了吧,这个小火车steam时间也有83个小时了,让我回到了当年玩太阁立志传和大航海时代的感觉吧。喜欢的方面当然那种养成,然后一步步声名鹊起包括占有各个城站的感觉吧。然后bgm也是挺好的,不过有个bug貌似京都bgm播放到一半突然从头播放。 然后缺点也有,加载时间有点迷,ui还是过于繁杂,会显得没重点。听说有多结局这点挺好,不过我还没体验过,然后后期任务设计方面有点堆数值的嫌疑,各个城区名商品互相运之类的。 最后展望的话,一个是多角色选择多种剧情(当然真要这样制作者估计头顶都要发凉了),一个是可以有商业战之类的元素,而不是光靠举报信之类的占有股票,这点我觉得原来的不是很完善。
当然我的期望可能有在对比于刚说的那两款太阁和大航海了,高度非常高,现在的光荣都不可能重现了
至于小bug之类的制作组的态度还是挺好的,一天一小更两天一大更

接下来说重点。
拉猪就是拉黑车。算是游戏里的bug。
一些票价贵的线路是要求车厢的。但是没要求车厢的数量。
所以你可以挂在一个要求的车厢,剩下的挑装人多的。然后拉豪华线路。现版本对列车的评价跟钱不挂钩。所以放心跑!!

活力

白银

这个现在不可以了吧

1万

活力

管理员

神话Oo小鱼 发表于 2019-7-25 13:24
这个现在不可以了吧

是的 ,已经不可用了